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Focaccia di grano saraceno e kamut con cipolle di Tropea

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3

per la focaccia :

per la copertura della focaccia:

Preparazione

  • Mettere nel Kenwood tutti gli ingredienti per la focaccia e fate impastare a media velocità per circa 4 minuti, togliete e lasciate lievitarea lungo in luogo tiepido, circa 4 - 5 ore.
  • Preparato l'impasto alla mattina e infornato nel pomeriggio. Stendete poi l'impasto nella teglia antiaderente e spennellate abbondantemente con l'acqua e l'olio per la copertura, servirà a farla rimanere morbida.
  • Nel frattempo fate rosolare le cipolle nell'olio caldo e disponetele sulla focaccia, cuocete in forno a 200° per circa 25 minuti, consumatela calda questa è la sua bontà, fredda perde tutto ma da noi non è avanzata quindi il problema non sussiste.


Foto

Focaccia di grano saraceno e kamut con cipolle di Tropea
Focaccia di grano saraceno e kamut con cipolle di Tropea - foto 2

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