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Focaccia Olio, Sale Marino & Rosmarino

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
581 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.71 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbriciolate e fate sciogliere un cubetto di lievito di birra in una ciotola insieme a dell acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero: mescolate e attendete che in superficie si formi della schiuma.
  • Nel frattempo sciogliete il sale nella restante acqua tiepida, poi versate le farine e il cucchiaio di fiocchi dentro ad una ciotola capiente, fate una conca al centro e unite il composto di lievito, l'olio e l'acqua tiepida.
  • Mescolate gli ingredienti e poi impastateli su di una spianatoia fino ad ottenere un composto liscio ed elastico al quale darete forma di una palla.
  • Ponete l'impasto in una ciotola spolverizzata di farina, copritelo con un canovaccio pulito e mettetelo a lievitare in un luogo tiepido e lontano dalle correnti d'aria fino a che non avrà raddoppiato il suo volume.
  • Trascorso il tempo di lievitazione, oliate abbondantemente una teglia e stendetevi l'impasto pressando con le mani e con i polpastrelli delle dita in modo da formare dei piccoli avvallamenti .
  • Fate una emulsione con l' olio e una pari quantità di acqua dopodiché spargete qualche grano di sale medio/grosso sulla sua superficie e il romarino tagliuzzato finemente ed infornate nel forno a 220°.
    Nel forno a gas sono sufficienti 10/15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 581Kcal
  • Carboidrati: 90.1g
  • Lipidi: 14.8g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Focaccia Olio, Sale Marino & Rosmarino
Focaccia Olio, Sale Marino & Rosmarino - foto 2
Focaccia Olio, Sale Marino & Rosmarino - foto 3

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