Sciogliete il lievito di birra nell'acqua tiepida insieme a 3 cucchiai di olio e al cucchiaino di zucchero. Mettete nella macchina del pane, ma si può fare anche a mano, unite la farina e dopo qualche minuto aggiungete il sale.
Lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto piuttosto morbido e appiccisoso.Lasciate lievitare l'impasto in una terrina coperta da pellicola per circa 3 ore.
Dopo questo tempo, ungete di olio una teglia e stendete metà dell'impasto con la punta delle dita.
Mettete le fettine di mozzarella, e sopra, ricoprite con abbondanti foglie di cime di rapa ben lavate e asciugate.
Ricoprite con la rimanente pasta, premete bene con i palmi delle mani la superficie e ungete abbondantemente con una miscela di olio e sale.
Lasciate lievitare ancora un'oretta coperto da un canovaccio. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 220° nella parte bassa del forno per la metà del tempo, poi spostate la teglia nella parte alta del forno e finite di cuocere.