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FOCACCIA RIPIENA CON CIME DI RAPA E MOZZARELLA

Buonissima e facile da preparare. Ottima per la stagione invernale!

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile
631 Kcal

Ingredienti

4

per la pasta :

per la farcitura :

Costo stimato: 2.07 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliete il lievito di birra nell'acqua tiepida insieme a 3 cucchiai di olio e al cucchiaino di zucchero. Mettete nella macchina del pane, ma si può fare anche a mano, unite la farina e dopo qualche minuto aggiungete il sale.
  • Lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto piuttosto morbido e appiccisoso.Lasciate lievitare l'impasto in una terrina coperta da pellicola per circa 3 ore.
  • Dopo questo tempo, ungete di olio una teglia e stendete metà dell'impasto con la punta delle dita.
  • Mettete le fettine di mozzarella, e sopra, ricoprite con abbondanti foglie di cime di rapa ben lavate e asciugate.
  • Ricoprite con la rimanente pasta, premete bene con i palmi delle mani la superficie e ungete abbondantemente con una miscela di olio e sale.
  • Lasciate lievitare ancora un'oretta coperto da un canovaccio. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 220° nella parte bassa del forno per la metà del tempo, poi spostate la teglia nella parte alta del forno e finite di cuocere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 631Kcal
  • Carboidrati: 89.6g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

FOCACCIA RIPIENA CON CIME DI RAPA E MOZZARELLA
FOCACCIA RIPIENA CON CIME DI RAPA E MOZZARELLA - foto 2
FOCACCIA RIPIENA CON CIME DI RAPA E MOZZARELLA - foto 3

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