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Focaccia ripiena con pomodoro, mozzarella e prosciutto

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Per la pasta :

Per il condimento :

Preparazione

  • Preparate l?impasto della focaccia:Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e versatevi al centro il lievito diluito nell'acqua e, gradualmente,il resto dell' acqua e l'olio; iniziate a mescolare con un cucchiaio, quindi proseguite impastando con le mani.
  • Quando l'impasto è ancora umido, aggiungete il sale e impastate con forza fino ad ottenere un composto dalla consistenza omogenea che non dovrà attaccarsi alle mani.
  • Continuate a tirarla con le mani, stendendola e raccogliendola diverse volte. Infine formate una palla, ponetela in una ciotola appena infarinata, incidetela a croce, copritela con un telo e lasciatela lievitare in un luogo tiepido e riparato per almeno un'ora.


Domande:






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