Focaccia rustica con crema di zucca capperi e pancetta
Focaccia rustica con crema di zucca capperi e pancetta
La focaccia con crema di zucca viene insaporita da olive nere, capperi e pancetta, precedentemente soffritti. Questa torta salata è molto facile e veloce da preparare e può essere servita come antipasto o secondo piatto.
In una pentola anti aderente soffriggere la cipolla tritata con un poco di olio evo. Aggiungere la zucca e cuocere , mescolando ogni tanto. Frullare e mettere da parte.
Nella stessa pentola dove è stata cotta la zucca, aggiungere un cucchiaio di olio e soffriggere la pancetta, le olive e i capperi. Spegnere ed unire la crema di zucca con la mozzarella.
Amalgamare il tutto e versare il composto sulla pasta sfoglia, precedentemente sistemata in una pirofila.
Cuocere in forno preriscaldato, modalità ventilato a 170° per 20-25 minuti.
Commenti dei membri:
Veramente gustosa!!!
OTTIMA
Sicuramente molto gustosa e appetitosa!