Petitchef

Friarielli ripieni ai capperi e acciughe.

Un piatto di peperone molto pieno di sapore!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate il prezzemolo ,tritatelo molto fine insieme allo spicchio d'aglio sbucciato
    e la scorza grattugiata di un limone.
  • Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente per dissalarli, asciugateli.
  • Mescolateli al composto di prezzemolo e aglio e aggiungete la menta e il pangrattato e i filetti sgocciolati e tagliati a tocchetti o il tonno.
  • Pulite i peperoncini con un panno umido,praticate un taglio sul lato più lungo di ciascuno, eliminate i semi, farciteli con il composto preparato e chiudete bene i lembi.
  • Scaldate l'olio in una padella e immergetevi i peperoncini con la parte tagliata e farcita verso l'alto e friggeteli per 5 minuti circa.


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