Petitchef

Friggitelli al pomodoro

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Laviamo e togliamo il picciolo e i semi ai peperoni. In una padella ben capiente, mettiamo l'olio extra-vergine e lo spicchio di aglio. Facciamo insaporire l'olio e, a fiamma viva, uniamo i friggitelli, girandoli di tanto in tanto per non farli bruciacchiare.
  • Non appena si saranno un pò appassiti, poniamoli momentaneamente in un piatto e, nello stesso tegame, aggiungiamo i pomodori.
  • Facciamo andare per qualche minuto e riuniamo i peperoni al sugo. Saliamo, aggiungiamo volendo il peperoncino e lasciamo cuocere a fuoco vivo fino a che i friggitelli saranno diventati morbidi.
  • Se dovessero asciugarsi troppo, bagnamoli con un po' di acqua calda. Quasi a cottura ultimata, profumiamo con un pò di basilico.


Foto

Friggitelli al pomodoro
Friggitelli al pomodoro - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

orietta, 25/08/2015

Grazie non sapevo come cucinare. Ho fatto contenti tutti.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
31/07/2011

Ancora non li provo ma mi sembrano un ottima variante !!!!bravi....

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
6 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato? Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato? Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota