Petitchef

Frittata con fiori di zucca al forno

Una ricetta facile e gustosa da preparare con i fiori zucca.

Portata principale
3 porzioni
20 min
25 min
facile
136 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.47 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C
  • Fare appassire la cipolla tagliata sottilmente in una padella antiaderente con poco olio, a fuoco medio.
  • Aggiungere dopo pochi minuti i fiori di zucca e lasciarli ammorbidire per 1 minuto.
  • A parte, sbattere le uova con sale, latte e parmigiano e unirle al soffritto di fiori di zucca.
  • Rivestire una tortiera con carta forno e riempirla con il composto.
  • Infornare per 20-25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 136Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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