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Frittata di primavera con asparagi e prosciutto crudo

Portata principale
1 porzioni
25 min
20 min
facile
642 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Fate rosolare velocemente gli asparagi in un cucchiaio d'olio extravergine di oliva e la cipolla già appassita.
  • Riponete da parte gli asparagi, nella stessa padella mettete mezzo cucchiaio d'olio evo e fatevi rosolare il prosciutto tagliato a listarelle.
  • In una terrina mettete le uova intere sbattetele con poco sale e aggiungete gli asparagi e il prosciutto.
  • Versate il composto in una padella con pochissimo olio extravergine di oliva ben scaldato. Fate cuocere da entrambe le parti e portate in tavola la primavera.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 23.3g
  • Lipidi: 44.4g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 37g
  • Fibre: 5.5g
  • ProPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

lykerj
lykerj, 04/04/2015

Bona custa puru

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