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Frittata di tonno

Una frittata molto particolare che si prepara con il tonno in scatola. Ottima idea per una cena veloce e gustosa!

Portata principale
6 porzioni
15 min
20 min
facile
222 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sgocciolate per bene il tonno e sfaldatelo, mettetelo con l' aglio tritato finemente e la cipolla in una padella con il burro e lasciate rosolare lentamente per qualche minuto.
  • In una terrina sbattete le uova con una forchetta, aggiungete il prezzemolo tritato, il parmigiano ed il composto di tonno
  • Mescolate il tutto e riversate nella padella dove avete fatto rosolare il tonno, date una bella macinata di pepe e lasciate cuocere la vostra frittata per 10 minuti tenendola staccata dal fondo della padella con l' aiuto di una spatolina.
  • La frittata di tonno è pronta!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
L Lauradolci

Domande:






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