Petitchef

Frittata di zucchine trombetta

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili. Pulite la scalogna, tritatela grossolanamente e fatela appassire in una padella con poco olio extravergine.
  • Aggiungete le zucchine e il mezzo bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti, scoperte e rigirandole ogni tanto. Se vedete che si asciugano troppo aggiungete ancora acqua, poca alla volta perchè non ne deve rimanere quando unirete le uova.
  • Sbattete le uova e aggiungete il pecorino grattuggiato, il pepe e la noce moscata e poco sale. Quando le zucchine saranno quasi cotte unite le uova e proseguite la cottura. Dopo qualche minuto rigirato la frittata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota