-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di orzo
-
Ricetta con carote
-
Frittelle di orzo
Frittelle di orzo
Preparazione
-
Sciacquate l'orzo e fatelo cuocere in acqua salataper 35 minuti all'incirca. Scolatelo.
-
Prendete i carciofi , togliete le foglie più dure e il fieno interno: tagliate a dadini.
-
Incorporate all'orzo i carciofi, le carote, le uova, il formaggio, la farina, il prezzemolo sale e pepe.
-
Mettete il composto a riposare in frigo per un paio d'ore.
-
In un pentolino scaldate l'olio e,quando sarà caldissimo, versateci delle cucchiaiate di composto.
-
Fate dorare e scolate il tutto su carta assorbente.
-
Servite le frittelle calde con sale.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 195Kcal
-
Carboidrati: 20g
-
Lipidi: 6.6g
-
Grassi saturi: 2.3g
-
Proteine: 10.8g
-
Fibre: 5.6g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette