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Funghi grigliati e al forno

Due ricette in uno, niente di tale!!

Portata principale
6 porzioni
40 min
20 min
facile
109 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.83 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Funghi arrostiti:
    pulire e lavare frettolosamente, i funghi in seguito metterli su una griglia, aggiungere sale grosso, in seguito quando si è riscaldata mettere ad arrostire.
  • In seguito quando si sono cucinati di tutti i due lati, aggiungere prezzemolo aglio tagliato finemente. Condire con olio EVO.
  • Funghi al forno:
    con altri funghi, dopo averli lavati, metterli su un piatto resistente al calore, in una ciotola preparare con il pane, parmigiano, l'aglio, il prezzemolo.
  • In seguito versare il miscuglio sui funghi. Depositare i funghi sulla carta date forno, e nel piatto resistente al calore. agiungere un pò d'olio e porre a forno caldo a 170 gradi, per 20 minuti, fine che tutto non è gratinato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 109Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (38g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Funghi grigliati e al forno
Funghi grigliati e al forno - foto 2
Funghi grigliati e al forno - foto 3
Funghi grigliati e al forno - foto 4

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