-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pollo
-
Ricetta pollo e panna
-
Fusi di pollo alla panna con funghi
Fusi di pollo alla panna con funghi
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
-
A parte cucinate dei funghi champignon semplicemente con acqua, aggiungendo alla fine dell' aglio, olio e del prezzemolo e facendoli rosolare.
-
Poi preparato del brodo vegetale per cuocere il pollo.
A questo punto in un tegame soffritte la mezza cipolla con l' olio e vi fatto rosolare i fusi.
-
Poi li portati a cottura a fuoco basso per circa un' oretta aggiungendo di volta in volta il brodo.
-
A cinque minuti dal termine aggiunte la panna ed i funghi per far insaporire il pollo.
-
Salate pochissimo perchè la panna e il brodo sono già ben saporiti.
-
Servite caldo cospargendo i fusi con la cremina ottenuta in cottura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 237Kcal
-
Carboidrati: 2g
-
Lipidi: 18.1g
-
Grassi saturi: 9.5g
-
Proteine: 16.2g
-
Fibre: 0.3g
-
Zucchero: 1.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette