Petitchef

Fusi di pollo alla panna con funghi

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
237 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.4 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • A parte cucinate dei funghi champignon semplicemente con acqua, aggiungendo alla fine dell' aglio, olio e del prezzemolo e facendoli rosolare.
  • Poi preparato del brodo vegetale per cuocere il pollo.
    A questo punto in un tegame soffritte la mezza cipolla con l' olio e vi fatto rosolare i fusi.
  • Poi li portati a cottura a fuoco basso per circa un' oretta aggiungendo di volta in volta il brodo.
  • A cinque minuti dal termine aggiunte la panna ed i funghi per far insaporire il pollo.
  • Salate pochissimo perchè la panna e il brodo sono già ben saporiti.
  • Servite caldo cospargendo i fusi con la cremina ottenuta in cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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