Lavate i fusi, asciugateli con carta assorbente da cucina, metteteli in una pirofila che li contenga di misura, poi insaporiteli con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Riunite in un mazzetto un rametto di salvia, uno di rosmarino e qualche barbina di finocchietto.
Unite il mazzetto aromatico ai fusi, irrorateli con un cucchiaio di olio e mettete il recipiente in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.
Tagliate la melanzana a fette spesse e poi a dadini, quindi fatela rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio sbucciato.
Quando le melanzane saranno ben dorate, aggiungete 3 cucchiai di passato di pomodoro.
Fate insaporire le melanzane ancora per 2 minuti, sempre mescolando, quindi trasferitele nella pirofila con il pollo e mettete di nuovo in forno, alla stessa temperatura, per 30 minuti.
Mi propongo di cucinarla oggi stesso. Gli ingredienti sono di mio gradimento quindi sono certo che sarà una buona portata. Sarà mia moglie a testarla. Aggiungerò stelle dopo averla mangiata
Commenti dei membri:
Mi propongo di cucinarla oggi stesso. Gli ingredienti sono di mio gradimento quindi sono certo che sarà una buona portata. Sarà mia moglie a testarla. Aggiungerò stelle dopo averla mangiata