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Fusilli al taleggio, barbe di finocchi e sesamo

Un piatto semplicemente delizioso con un sapore indimenticabile!

Portata principale
4 porzioni
15 min
7 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare le barbe di finocchio (o il finocchietto selvatico) e cuocerle in acqua salata.
  • A cottura ultimata, scolarle conservando l'acqua di cottura.Cuocere i fusilli.
  • Intanto in un tegame antiaderente, far tostare i semi di sesamo per 6 a 7 minuti, mescolandoli spesso per non farli bruciare.
  • Far sciogliere il taleggio con un cucchiaio di latte a fuoco dolce, fino ad ottenere una crema.
  • Scolare la pasta e saltarla nella crema di taleggio.
  • Servire e guarnire con il sesamo, qualche fiocchetto di taleggio e le barbe di finocchio (che avranno un aspetto più arruffato di come appaiono in foto) precedentemente lucidate con un filo d'olio evo.


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