-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la zucca
-
Ricetta con salsiccia e zucca
-
Fusilli alla crema di zucca e salsiccia
Fusilli alla crema di zucca e salsiccia
Gustosi fusilli conditi con crema di zucca e salsiccia, una ricetta semplice da tenere sempre a portata di mano!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.9Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella, aggiungete dell'olio, la cipolla sminuzzata, la zucca pulita e tagliata a dadini.
-
Fate cuocere aggiungendo man mano un po' d'acqua fino a quando sarà morbida.
-
Una volta cotta, frullatela e mettetela in una padella, aggiustate di sale e pepe e fate insaporire per un paio di minuti.
-
In un'altra padella inserite la salsiccia sbriciolata, il rametto di rosmarino, cuocete a fiamma vivace per pochi minuti e unite alla zucca.
-
Lessate la pasta al dente e mantecate nella padella con la crema di zucca e salsiccia, aggiungendo un po' d'acqua di cottura se ce ne fosse bisogno.
-
Servite i fusilli con una spolverata di parmigiano e pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 569Kcal
-
Carboidrati: 66.4g
-
Lipidi: 18.9g
-
Grassi saturi: 6.4g
-
Proteine: 29.1g
-
Fibre: 5g
-
Zucchero: 3.8g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottima ed adatta al periodo -adoro la poenta di mais e la metto in programma per domenica. grazie delle belle ricette che condivido- grz35-a-
Buona