-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Fusilli con pesto di rucola e crescenza secondo
FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo
Preparazione
-
Mettere a bollire l’acqua per la cottura della pasta corta, intanto stemperare la crescenza in una pentola antiaderente con un goccio di latte.
-
Aggiungere il pesto alla rucola e scaldare il tutto a fuoco bassissimo.
-
Scolare la pasta, condirla con il pesto di rucola e crescenza, aggiustare poi con grana gratuggiato a scaglie e un filo di olio extravergine a crudo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 419Kcal
-
Carboidrati: 53.2g
-
Lipidi: 12.2g
-
Grassi saturi: 5.3g
-
Proteine: 19.9g
-
Zucchero: 3.4g
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette