Petitchef

Fusilli con speck, pomodorini e rucola

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
440 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.18 (3.09€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella capiente, soffriggere con dell'olio evo l'aglio,e dopo 2 minuti aggiungere lo speck tagliato a listarelle e fare tostare un po'.
  • Solo se vi piace aggiungete del peperoncino.
  • A questo punto aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate appassire.
  • Nel frattempo cuocete la pasta e quando è al dente mettete un mestolo di acqua di cottura della pasta da parte, scolate i fusilli e saltateli in padella aggiungendo dell'acqua se vi sembra troppo asciutta.
  • Mantecate con del parmigiano.
  • Solo dopo aver spento il fuoco mescolate la pasta con la rucola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 440Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 29.9g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 34.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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