Mentre l'acqua della pasta è sul fuoco, si grattugiano le zucchine con la grattugia a fori grandi e si fa rosolare lo spicchio di aglio a pezzetti in un po' di olio, in una padella capiente, che si usera' poi per saltare la pasta nel condimento, una volta cotta.
Poi si aggiungono i pistacchi tritati. Quando si sono un po' tostati, si aggiungono le zucchine e quando queste sono quasi cotte, il salmone fatto a pezzetti e si sala
Per amalgamare il condimento ho aggiunto i due cucchiai abbondanti di yogurt e un po' di acqua di cottura della pasta.
Si scola la pasta al dente e si salta un po' nella padella.
Non male, l'ho provata anche con i gamberetti perché il salmone copriva troppo il sapore degli altri ingredienti e secondo me, per il mio gusto, è meglio.
Commenti dei membri:
Non male, l'ho provata anche con i gamberetti perché il salmone copriva troppo il sapore degli altri ingredienti e secondo me, per il mio gusto, è meglio.
Originale veloce e buona
Solo leggerla ho fameeee
Muy rica y facil