Petitchef

Fusilli lunghi campani. tonno, olive, bottarga

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
443 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portare a bollore in una pentola abbondante acqua salata;In una padella far rosolare lo spicchio d'aglio in poco olio extravergine d'oliva, quindi aggiungere le olive nere tagliate a rondelle, il tonno e lasciare insaporire pochissimo tempo.
  • Togliere dal fuoco, aggiungere uno dei due cucchiai di bottarga e mescolare bene.
  • Cuocere i fusilli, scolarli al dente ed aggiungerli alla salsa precedentemente preparata.
  • Saltarli per pochi minuti in padella ed impiattare spolverando con la rimanente bottarga proprio prima di servire.Gustare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 442Kcal
  • Carboidrati: 51.6g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 30.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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