Mettere a bollire la pentola con abbondante acqua salata. Tagliare a tocchetti le capesante. tostare le lamelle di mandorle in padella fino a che dorano e cominciano a rilasciare l'aroma e poi mettere a rafreddare su un piatto.
In una padella mettere l'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato in camicia, quando inizia a soffriggere levate l'aglio, unire i pomodorini e salare e far perdere loro l'acqua. Aggiungete adesso le capesante e fate cuocere qualche minuto, basta pochissimo.
Cuocete la pasta, scolatela e conservate 2 mestolini di acqua di cottura che aggiungerete alle capesante.
Scolate la pasta e buttatela in padella, fate saltare per 3 minuti a fiamma vivace, impiattate e aggiungete le lamelle di mandorle.
Commenti dei membri:
Molto delicata ...gia provata....una vera delizia!!
Da provare deve essere squisita ma cosè la capesante e dove la posso trovare? grazie a chi ma da una mano!
Semplicemente faaaavolosaaaaaaaa