Galette con spinaci, prosciutto e formaggio caprino
Galette con spinaci, prosciutto e formaggio caprino
Far mangiare gli spinaci a tutta la famiglia è sempre difficile ma con la ricetta di oggi potreste riuscirci senza problemi, volete provare? Abbiamo preparato una gustosa galette di grano saraceno farcita con spinaci, prosciutto cotto e formaggio caprino. L'idea perfetta per la vostra cena!
Per prima cosa preparate le galettes bretoni al grano saraceno seguendo la ricetta sul nostro portale (oppure compratele già pronte). Poi preparate la cipolla: tagliatela a rondelle e rosolatela nel burro fino a quando diventa quasi trasparente.
Adesso sciogliete un cucchiaino di burro in una padella calda e adagiatevi la galette. Aggiungete una fetta di prosciutto, poi mettete sopra la cipolla rosolata
A questo punto aggiungete gli spinaci cotti ed il formaggio caprino. Regolate di sale e di pepe. Quindi lasciate in cottura per 5 minuti e ripiegate i bordi come in foto.