La gallinella di mare o coccio è un pesce magro caratterizzato da carni moride e saporite, molto spesso viene usata per la preparazione di zuppe, di sughi e di piatti in umido.
Ecco io l'ho cucinata proprio così, in umido con le patate e pomodorini, una vera delizia.
Buon Appetito!!!
Pulire le gallinella di mare, potete farle pulire dal pescivendolo come ho fatto io in modo che vi daranno dei bei filetti. In una padella far soffriggere l'olio con l'aglio e la cipolla tagliata, aggiungere i pomodorini precedentemente lavati e tagliati, la patate tagliate a fette non troppo spesse , le olive, i capperi privati del sale e versare il vino bianco. Regolare di sale Far cuocere con il coperchio socchiuso per circa 15-20 minuti fin quando le patate risulteranno avanti con la cottura. Unire anche i filetti di gallinella e continuare la cottura per altri 10 minuti sempre con il coperchio, dopodichè scoperchiare e lasciar evaporare il vapore in eccesso.
In ultimo spolverare con il pepe, impiattare, servire e mangiare caldo Buon Apppetito!!!