Petitchef

GAMBERONI ALLA GRIGLIA CON SALSA DI PEPERONI

NON LA SOLITA GRIGLIATA

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Marinate i gamberoni con un bicchiere di vino , poco olio e sale. Lavate i peperoni, eliminate i semi e divideteli in falde. Poneteli in una padella, con lo spicchio d'aglio, l'olio e il sale. fate cuocere a fuoco medio e quando sono pronti togliete l'aglio, eliminate la buccia al peperone rosso e frullatelo.

    Tenete da parte i peperoni gialli. Intanto grigliate i gamberoni bagnandoli con la marinatura...
    Continua a leggere sul mio blog


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota