Petitchef

GAMBERONI ALLA GRIGLIA CON SALSA DI PEPERONI

NON LA SOLITA GRIGLIATA

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Marinate i gamberoni con un bicchiere di vino , poco olio e sale. Lavate i peperoni, eliminate i semi e divideteli in falde. Poneteli in una padella, con lo spicchio d'aglio, l'olio e il sale. fate cuocere a fuoco medio e quando sono pronti togliete l'aglio, eliminate la buccia al peperone rosso e frullatelo.

    Tenete da parte i peperoni gialli. Intanto grigliate i gamberoni bagnandoli con la marinatura...
    Continua a leggere sul mio blog


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Ultimi articoli

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota