-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con salsa
-
Salsa all'arancia
-
Gamberoni allo zenzero e arancia con salsa yogurt
Gamberoni allo zenzero e arancia con Salsa Yogurt
Preparazione
-
Sgusciate i gamberoni,affettate poi finemente lo zenzero senza sbucciarlo e fatelo
-
Soffriggere leggermente assieme all olio in una pentola antiaderente aggiungendo poi i gamberoni.
-
Sfumate con il succo dell'arancia e lasciate cuocere una decina di minuti, finchè il sughetto si sarà ridotto.
-
Nel frattempo affettate sottilmente anche il cipollotto e aggiungetelo allo yogurt mescolando bene.
-
Servite i gamberoni accompagnati dalla salsa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 161Kcal
-
Carboidrati: 13.9g
-
Lipidi: 7.9g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 6.1g
-
Fibre: 2.7g
-
Zucchero: 12.1g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette