-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pomodoro
-
Garganelli al pomodoro
-
Garganelli alla romagnola
Garganelli alla romagnola
Una tipica ricetta romagnola per il pranzo della domenica
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.15Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettiamo sul fuoco una pentola d' acqua, saliamo e portiamo a bollore
-
Puliamo e mondiamo la cipolla, tritiamola finemente e facciamola soffriggere in una larga padella con l' olio per 3/4 minuti.
-
Tagliamo la salsiccia a pezzetti e uniamola al soffritto,e mescoliamo con un cucchiaio di legno;
-
Bagnamo con il vino bianco, alziamo la fiamma e facciamo evaporare.
-
Lessiamo i garganelli in acqua bollente, scoliamoli al dente e uniamoli alla salsiccia.
-
Aggiungiamo la passata di pomodoro, mescoliamo e saltiamo i garganelli per 2/3 minuti e togliamo dal fuoco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 517Kcal
-
Carboidrati: 42.2g
-
Lipidi: 25.6g
-
Grassi saturi: 7.3g
-
Proteine: 22.3g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette