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Ricetta per garganelli
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Ricetta con parmigiano
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Garganelli alla romagnola
Garganelli alla romagnola
Una tipica ricetta romagnola per il pranzo della domenica
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.15Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
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Mettiamo sul fuoco una pentola d' acqua, saliamo e portiamo a bollore
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Puliamo e mondiamo la cipolla, tritiamola finemente e facciamola soffriggere in una larga padella con l' olio per 3/4 minuti.
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Tagliamo la salsiccia a pezzetti e uniamola al soffritto,e mescoliamo con un cucchiaio di legno;
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Bagnamo con il vino bianco, alziamo la fiamma e facciamo evaporare.
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Lessiamo i garganelli in acqua bollente, scoliamoli al dente e uniamoli alla salsiccia.
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Aggiungiamo la passata di pomodoro, mescoliamo e saltiamo i garganelli per 2/3 minuti e togliamo dal fuoco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 517Kcal
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Carboidrati: 42.2g
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Lipidi: 25.6g
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Grassi saturi: 7.3g
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Proteine: 22.3g
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Fibre: 2.4g
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Zucchero: 2.7g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Foto
Domande:
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