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Garganelli alla romagnola

Una tipica ricetta romagnola per il pranzo della domenica

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
517 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.15 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettiamo sul fuoco una pentola d' acqua, saliamo e portiamo a bollore
  • Puliamo e mondiamo la cipolla, tritiamola finemente e facciamola soffriggere in una larga padella con l' olio per 3/4 minuti.
  • Tagliamo la salsiccia a pezzetti e uniamola al soffritto,e mescoliamo con un cucchiaio di legno;
  • Bagnamo con il vino bianco, alziamo la fiamma e facciamo evaporare.
  • Lessiamo i garganelli in acqua bollente, scoliamoli al dente e uniamoli alla salsiccia.
  • Aggiungiamo la passata di pomodoro, mescoliamo e saltiamo i garganelli per 2/3 minuti e togliamo dal fuoco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 517Kcal
  • Carboidrati: 42.2g
  • Lipidi: 25.6g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza zuccheri aggiunti


Conservazione in frigorifero
F Francesco82

Foto

Garganelli alla romagnola
Garganelli alla romagnola - foto 2

Domande:






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