Un primo perfetto per la stagione e molto saporito, dai funghi e dal vino marsala. Il pollo a bocconcini e i garganelli rendono questo piatto molto goloso. Di base un trito di scalogno e rosmarino, che volendo si puù sostituite con trito di cipolla carota e sedano.
Tritare finemente lo scalogno e soffriggerlo nel burro fuso (aggiungere un piccolo filo d'olio per non far abbrustolire troppo lo scalogno) insieme il rosmarino spezzettato.
Aggiungere il pollo a piccoli cubetti passati nella farina, farli dorare e agiungere anche i funghi a pezzettini. Versare su funghi e pollo il marsala e il latte, aggiustare di pepe e sale e far cuocere a fuoco basso.
Dopo qualche minuto buttare i garganelli.
Scolarli con due minuti di anticipo per risottarli insieme a pollo e funghi, nella padella rimangono molti liquidi che verranno assorbidi dalla pasta, alzare il fuoco se necessario.
Mantecare con un'abbondante manciata di grana padano.
Commenti dei membri:
La farò questa sera deve essere squisita . Grazie per tutte queste idee .
Mmmmmmhhh che fame devono essere una squisitezza!!!!