-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta a base di burro
-
Gateau di patate con wurstel
GATEAU DI PATATE CON WURSTEL
Ingredienti
2
Costo stimato: 9.05Euros€ (4.52€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessate le patate, sbucciatele e riducetele in purea.Unite alle patate i wurstel tagliati a rondelle e la dadolata di formaggio.
-
Aggiungete il sale, il pepe, la noce moscata in polvere, il latte, il grana grattugiato ed amalgamate bene il tutto.
-
Foderate una pirofila con un foglio di carta forno e versate al suo interno il composto, livellandolo con un cucchiaio.
-
Decorate a piacere, zigrinando il "gateau" con i rebbi di una forchetta. Cuocete in forno per circa 20 minuti a temperatura moderata (180 gradi).
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette