-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di speck
-
Ricetta con speck e funghi
-
Gemelli speck, funghi e pomodorini
GEMELLI SPECK, FUNGHI E POMODORINI
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.97Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
-
Sughetto espresso, senza tanti passaggi: fate a fettine sottili i fughi, lasciandoli poi appassire in un tegame con l'olio.
-
Arrivati quasi a cottura aggiungere i pomodorini tagliati in quarti e da ultimo lo speck, che deve solo scaldarsi, non cuocere.
-
Saltare la pasta al dente in questo intingolo, con un cucchiaio di acqua di cottura, per legare i sughi.
-
A piacere ci può star bene qualche aghetto di rosmarino.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 585Kcal
-
Carboidrati: 64.2g
-
Lipidi: 19.6g
-
Grassi saturi: 4.7g
-
Proteine: 34.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette