-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di melanzane
-
Ricette melanzane e parmigiano
-
Ricette pasta melanzana parmigiano
-
Gigli di kamut alla crema di melanzane e zafferano
Gigli di kamut alla crema di melanzane e zafferano
Perché non provare a preparare un nuovo piatto?
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.22Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate e tagliate a fette la melanzana.
-
Cuocere a vapore con poca acqua finchè diventa morbida.
-
Tenete da parte l'acqua di cottura e frullate la melanzana nel mixer.
-
Aggiungete l'acqua di cottura fino ad ottenere una crema densa.
-
Aggiungete lo zafferano, aggiustate di sale e incorporate 3 o 4 cucchiai di parmigiano reggiano.
-
Cuocete la pasta e conditela con il sugo che nel frattempo avrete fatto scaldare in padella.
-
Condite con un filo d'olio extravergine d'oliva e altro parmigiano a piacere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 497Kcal
-
Carboidrati: 71.7g
-
Lipidi: 10.9g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 22.8g
-
Fibre: 7.6g
-
Zucchero: 7.4g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
:-)