Petitchef

Girello al marsala

Piatto veloce e gustoso

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Girello al marsala
    Ho tagliato i bordi delle fettine per evitare che in cottura si ritirino.

    Ho passato le fette nella farina con il sale .

    In una padella ho fatto sciogliere il burro e l'olio ed ho imbiondito le fettine. Le ho adagiate su un piatto ed ho versato nella padella il marsala, ho fatto sfumare ed ho aggiunto 3 cucchiai d'acqua, appena il sughetto si è ristretto , ho unito le fettine per fare insaporire.

    Ho infine adagiato le fette su un piatto da portata e versato sopra il rimanente sughetto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tiramisù alle noci
Tiramisù alle noci
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Nocino, la ricetta e gli ingredienti per prepararlo a casa
Nocino, la ricetta e gli ingredienti per prepararlo a casa
15 porzioni
30 giorni 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Tronchetto con crema al mascarpone
Tronchetto con crema al mascarpone
6 porzioni
1 h 15 m
Difficile
4.8 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota