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Gnocchetti alla crema di scampi e tartufo

Portata principale
4 porzioni
1 ora
1 ora
Difficile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Puliamo gli scampi,lasciandone 4 per decorare ogni piatto.taglia le teste e mettile da parte.elimina il guscio e ricava la polpa ed elimina il filo nero che si trova sulla coda.trita gli scalogni e cuocili nell'olio.aggiungi gli scampi sgusciati e dopo un paio di minuti sfuma con il vino e con il brandy.togli dal fuoco e lascia intiepidire.trita gli scampi insieme alla panna e metti tutto da parte.in un'altra padella prepariamo un fumetto di crostacei facendo bollire un litro d'acqua e le teste degli scampi (che avevamo tenuto da parte) con la carota,la cipolla e i pachino,un cucchiaio d'olio e 1/4 di bicchiere di vino.fai cuocere per una mezz'oretta.una volta pronto va filtrato.mescolate i due composti e aggiungi i pomodori (a cui avete tolto la pelle e i semini) tagliati a pezzetti molto piccoli.mescola bene e poi aggiungi il tartufo tritato (a piacere) .condisci gli gnocchetti con questo sugo e decora con uno scampo ed il prezzemolo fresco tritato.


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