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Gnocchetti con crema di cavolfiore

Portata principale
5 porzioni
20 min
25 min
facile
249 Kcal

Ingredienti

5

Farcia:

Preparazione

  • Versate la miscela in una ciotola capiente ,versate l'acqua mescolare bene e iniziate ad impastare sino ad ottenere una palla.
  • Prelevate dei pezzetti e formate dei bigoli o salsicciotti e tagliate a piccoli pezzetti.Con i rebbi di una forchetta incideteli.
  • Lasciateli riposare 20 minuti circa.
    Nel frattempo cuocete il cavolfiore a vapore.
  • In un tegame fate dorare la cipollina e sciogliete le acciughine,agiungete i pezzetti di cavolfiore,aggiustate di sale e lasciate bene insaporire.
  • Con l'aiuto di un mixer trasformate il cavolfiore in una cremina.
  • Fate cuocere gli gnocchi in acqua salata e non appena salgono a galla,prelevateli,amalgamateli alla crema di cavolfiore,aggiungete una bella presa di grana e un po' di peperoncino.Servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 249Kcal
  • Carboidrati: 36.6g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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