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Gnocchetti di Pasta con Zucchine Gamberetti e Vongole

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
268 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare velocemente gli gnocchi di pasta.
  • Tagliare a fettine sottili la cipolla e farla imbiondire in abbondante olio.
  • Tagliare a tocchetti le zucchine e unirle alla cipolla e salare.
  • Coprire con un coperchio e continuare la cottura per pochi minuti.
  • Scongelare i gamberetti e le vongole facendoli cuocere per pochi minuti in un pentolino con acqua.
  • Scolarli bene e aggiungerli alle zucchine, facendo insaporire tutto, cospargere con una macinata abbondante di pepe.
  • Unire gli gnocchi di pasta, cotti e scolati, insaporire e gustare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 39.9g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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