-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con i gamberetti
-
Gnocchetti di pasta con zucchine gamberetti e vongole
Gnocchetti di Pasta con Zucchine Gamberetti e Vongole
Preparazione
-
Preparare velocemente gli gnocchi di pasta.
-
Tagliare a fettine sottili la cipolla e farla imbiondire in abbondante olio.
-
Tagliare a tocchetti le zucchine e unirle alla cipolla e salare.
-
Coprire con un coperchio e continuare la cottura per pochi minuti.
-
Scongelare i gamberetti e le vongole facendoli cuocere per pochi minuti in un pentolino con acqua.
-
Scolarli bene e aggiungerli alle zucchine, facendo insaporire tutto, cospargere con una macinata abbondante di pepe.
-
Unire gli gnocchi di pasta, cotti e scolati, insaporire e gustare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 268Kcal
-
Carboidrati: 39.9g
-
Lipidi: 6.4g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 9.8g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 3.7g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette