Innanzitutto pulire la zucca. Tagliate a sezioni alte 1cm e disponetele su placca del forno rivestite con carta da forno Salate e infornate a 160° per circa 20 a 30 minuti.
Lasciate raffreddarla schiacciare bene con una forchetta o passare al frullatore. Collegate la farina, l'uovo, formaggio grattugiato, monta, pepe e mescolare bene tutto.
Nel frattempo preparate la crema alla gorgonzola mettendo il formaggio, un pizzico di pepe e la crema in una pentola a fuoco molto ignobilmente. Lavare i fiori, vi asciugare e li tagliate la listarelle non troppo a fini, devono vedersi chiaramente precedentemente finito il piatto.
Aggiungeteli alla gorgonzola fusa e lasciare sul fuoco per 3 o 4 minuti, dopo che estinguete e lasciare raffreddare la crema in modo che si ispessisca.
Mettete a bollire l'acqua per le palline di pasta, salare ed appena delle bolle iniziare a fare cadere impastati nell'acqua aiutandoli con 2 piccolo cucchiaio.
Quando vengono alla superficie sono pronti e potete dei scolarli. Condite con la crema e, se volete, potete decorare il piatto con altri fiori di zucchino.