-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con basilico
-
Gnocchetti sardi con cavolfiore e basilico
GNOCCHETTI SARDI CON CAVOLFIORE E BASILICO
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.51Euros€ (2.25€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare il cavolfiore. Cuocerlo a vapore. Schiacciare il cavolfiore con i rebbi di una forchetta.
-
Condirlo con olio extravergine d'oliva, sale, pepe nero, un pizzico di noce moscata e basilico tritato.
-
Cuocere gli gnocchetti sardi in abbondante acqua, salata al punto giusto. Scolarli al dente.
-
Condire gli gnocchetti con il cavolfiore insaporito. Aggiungere abbondante grana grattugiato e completare con una manciata di basilico tritato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1157Kcal
-
Carboidrati: 172.5g
-
Lipidi: 17g
-
Grassi saturi: 4.3g
-
Proteine: 61.5g
-
Fibre: 24.6g
-
Zucchero: 19g
-
ProPoints: 29
-
SmartPoints:
33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (876g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette