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Gnocchi alla romana (rivisitati)
Gnocchi alla Romana (rivisitati)
Questo piatto è una pura meraviglia! Una vera delizia ad assaporare!
Preparazione
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Tagliare lo gnocco in dischi alti 1.5 cm e disponeteli su una padella oliata.
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Sopra questi versare la besciamella e distribuirela uniformemente.
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Aggiungere i piselli ed il prosciutto tagliare a cubetti.
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Fare cuocere a fuoco lento per 10 minuti coperto e 5 minuti scoperto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 702Kcal
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Carboidrati: 75.2g
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Lipidi: 30.7g
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Grassi saturi: 14.3g
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Proteine: 27.5g
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Fibre: 6.8g
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Zucchero: 9.7g
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ProPoints: 19
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SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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