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Gnocchi di patate con patata
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Gnocchi alla triestina
GNOCCHI ALLA TRIESTINA
Palline di paste che hanno un gusto molto dettaglio e che giocano su contrasti ben equilibrati.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.71Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
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Mettere a bagno le prugne in acqua per 15 minuti.
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle.
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Unire l'uovo, la farina, un pizzicotto di sale e un pizzico di cannella in polvere.
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L'impasto deve risultare abbastana sodo, per essere facilmente lavorabile.
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Formare un lungo rotolo alto circa 3,5 cm, quindi ricavarne dei cilindretti larghi 3-4 cm.
Scolare e asciugare le prugne.
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Spianare l'impasto di patate nelle mani, inserire una prugna e richiudere formando una pallina.
Cuocere in abbondante acqua bollente salata.
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Nel frattempo far imbiondire il burro in una casseruola con la salvia.
In una padella antiaderente tostare il pan grattato a fuoco alto per 5 minuti.
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Scolare gli gnocchi non appena vengono a galla, spolverizzare con il pan grattato, e condire con il burro fuso.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 667Kcal
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Carboidrati: 107.1g
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Lipidi: 18.1g
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Grassi saturi: 10.2g
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Proteine: 13.6g
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Fibre: 9.8g
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Zucchero: 25.3g
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ProPoints: 18
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SmartPoints:
25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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