Mettere nel mixer il basilico ed il parmigiano e frullare il tutto. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, finchè non si formerà l'impasto che dovrà risultare liscio ed omogeneo.. Raccogliere a palla, poi tirare dei cilindretti che taglierete a pezzettini, per ricavare gli gnocchi rigati io uso il rigagnocchi di legno, che ha 2 spessori, ma in mancanza si può benissimo utilizzare una forchetta. Per il sugo: In un tegame mettere l'olio e la cipolla tagliata sottile, farla appassire senza farla bruciare, aggiungere i pomodori tritati, salare e portare a cottura,-10/15 minuti. Mantecare con il pecorino grattugiato . Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, toglierli appena vengono a galla e condirli con il sugo preparato in precedenza. Guarnire con basilico fresco e le mandorle a lamelle. Impiattare e servire. Cotti e mangiati!!-Buon Appetito!Vi aspetto sul mio blog!