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Gnocchi di patate allo zafferano con radicchio

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile
445 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.05 (1.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Nel boccale asciutto inseriamo il grana a tocchetti e grattugiamo 15 sec. vel 10 togliamo e mettiamo da parte.
  • Peliamo le patate tagliamole a tocchetti e mettiamole nel cestello, versiamo nel boccale 800 g di acqua saliamo, inseriamo il cestello chiudiamo e cuociamo 25 minuti. temp. varoma vel. 1.
  • Quando le patate sono cotte togliamo il cestello, svuotiamo il boccale dall'acqua inseriamo dentro le patate e frulliamo 10 sec. vel. 3, aggiungiamo adesso la farina, il burro, un pizzico di sale e lo zafferano sciolto nel latte, impastiamo 10 sec. vel. 4 apriamo il boccale spatoliamo e impastiamo ulteriori 10 sec. vel. 3.
  • Infariniamo un tagliere di legno e rovesciamo sopra l'impasto, con una spatola preleviamo dei piccoli pezzi rotoliamoli sul piano infarinato dandogli la forma di lunghi rotolini, tagliamoli a tocchetti e adagiamoli su un vassoio con un telo infarinato.
  • Finiti tutti gli gnocchi prepariamo il radicchio; laviamo e scoliamo il radicchio, tagliamolo a pezzetti piccolini, versiamo nel boccale l'olio aggiungiamo il radicchio saliamo pepiamo e insaporiamo 6 minuti. 100° vel 1 antiorario.
    In una padella versiamo la panna e il radicchio cotto.
  • Intanto portiamo a bollore una pentola d'acqua saliamo e versiamo dentro un cucchiaio di olio, quando l'acqua bolle tuffiamo gli gnocchi e quando risalgono a galla preleviamoli con una schiumarola forata, versiamoli nella padella con il radicchio e la panna saltiamoli qualche minuto spolverizziamo con il grana grattugiato e serviamo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 445Kcal
  • Carboidrati: 55.6g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

06/12/2016

Perfetta, complimenti

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