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Gnocchi di patate con ceci neri della murgia, polpo, zenzero e cipolla
Gnocchi di patate con ceci neri della Murgia, polpo, zenzero e cipolla
Preparazione
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Dovete per prima cosa bollire il polpo pulito per 30-40 minuti e lasciarlo raffreddare nella sua acqua.
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Fate bollire le patate,quando sono cotte le schiacciate e le lavorate con l'albume e la farina quando sono ancora caldissime.
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Poi stendete dei filoncini e fate gli gnocchi come mamma vi ha insegnato.
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Lo zenzero e la cipolla vanno affettate sottilmente con una mandolina.
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I ceci li avrete messi ammollo per 48 ore e poi bolliti in una pentola con tanta acqua per 3-4 ore o comunque finché risultano cotti.
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Cuocete gli gnocchi in acqua salata finchè non vengono a galla e impiattate subito con un origano e un filo d'olio.
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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