Mettete a bollire dell'acqua in un pentolino dove poi cucinerete gli gnocchi e salatela.
Tagliate finemente il porro e mettetelo in una padella con un filo d'olio e fate cucinare a fiamma bassa (attenzione che non soffrigga troppo e che non diventi scuro). Versate mezzo mestolo di dell'acqua di cottura degli gnocchi nella padella dove ci sono i porri in modo da farli ammorbidire e salare.
Quando il porro è ormai cotto versate gli gnocchi nell'acqua bollente. Nel frattempo mettete i gamberetti il limone (scorza e succo), il vino e le spezie assieme al porro e scottate a fiamma vivace.
Quando gli gnocchi saranno cotti (andranno a galla), scolateli ed aggiungeteli al misto di porri, gamberetti e spezie e saltate per un minuto circa. Quindi servite
Questo piatto è molto buono e fresco ma anche leggermente piccante. Personalmente ora è il mio primo piatto preferito, ma si sa ,ho un debole per le spezie e per il limone