Petitchef

Gnocchi di patate super veloci

Una ricetta di patata a non mancare!

Portata principale
3 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 12.65 (4.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Si fa bollire l'acqua e si versa sui fiocchi di patate, si mescola con un cucchiaio di legno, in modo che assorbano bene il liquido, poi si fa intiepidire l'impasto e si aggiunge la farina, un pizzico di sale e volendo un cucchiaio di parmigiano.
  • S'impasta bene il tutto e si formano dei tronchetti, si tagliano e si passano nell'apposito attrezzo o sul dorso di una forchetta per dare la classica forma degli gnocchi.
  • Cuocere in acqua bollente finché salgono a galla, scolare e condire a piacere.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Il giro del mondo in 5 ricette iconiche a base di patate Il giro del mondo in 5 ricette iconiche a base di patate

Ultimi articoli

Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colesterolo alto? 6 consigli efficaci per tenerlo a bada! Colesterolo alto? 6 consigli efficaci per tenerlo a bada!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota