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Gnocchi di patate viola al formaggio

Gnocchi con fonduta di formaggio

Portata principale
4 porzioni
50 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le patate e tagliare a dadini della stessa dimensione, cuocerli in acqua bollente. Quando sono cotti passarli al passapatate in una ciotola e aggiungere la farina, l'amido e un po' di sale, impastare per qualche minuto, aggiungendo un po' di farina o latte in base alla consistenza dell'impasto che dovrà formare un palla omogenea.
  • Dividere l'impasto in 5 e su di un piano infarinato fare dei filoni di circa 2 cm e tagliarli della stessa misura.
    Cuocerli in una pentola con acqua bollente per pochi minuti, quando vengono a galla aspettare pochi secondi e scolarli.
  • A parte in un pentolino fate sciogliere la fontina tagliata a pezzetti nella panna, a bagnomaria, aggiungere il pepe a piacere.
  • Impiattare adagiando la crema di fontina e sopra i gnocchi con una grattata di verza rossa


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

27/01/2014

Molto colorita e buona

(1) (0) Abuso
22/01/2014

Favolosa!!!!!!!!!!

(1) (0) Abuso
22/01/2014

Bonisima

(1) (0) Abuso

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