-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di funghi
-
Ricette gnocchi di patate con funghi
-
Gnocchi primaverili, piselli, funghi, asparagi e stracchino
Gnocchi primaverili, piselli, funghi, asparagi e stracchino
Preparazione
-
Mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi.
-
Fate soffriggere l'aglio, non troppo, aggiungete i funghi tagliate a fettine, aggiungete i piselli e gli asparagi a tocchetti.
-
Salate e pepate se vi piace.
Fate cuocere per 20 minuti e aggiungete un po di acqua, poca e coprite.
-
Quando vedete che le verdurine sono cotte, mettete a cuocere gli gnocchi.
-
Prendete un insalatiera di ceramica, mettete nel fondo della stessa il sugo di verdure caldo, la fetta di stracchino e gli gnocchi scolati caldissimi.
-
Mescolate con delicatezza, finchè lo stracchino non avrà fatto una bella crema
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette