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Gnocchi primaverili, piselli, funghi, asparagi e stracchino
Gnocchi primaverili, piselli, funghi, asparagi e stracchino
Preparazione
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Mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi.
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Fate soffriggere l'aglio, non troppo, aggiungete i funghi tagliate a fettine, aggiungete i piselli e gli asparagi a tocchetti.
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Salate e pepate se vi piace.
Fate cuocere per 20 minuti e aggiungete un po di acqua, poca e coprite.
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Quando vedete che le verdurine sono cotte, mettete a cuocere gli gnocchi.
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Prendete un insalatiera di ceramica, mettete nel fondo della stessa il sugo di verdure caldo, la fetta di stracchino e gli gnocchi scolati caldissimi.
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Mescolate con delicatezza, finchè lo stracchino non avrà fatto una bella crema
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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