Due semplici ingredienti insieme agli gnocchi formano un primo piatto squisito. Li faccio ormai da tempo e mentre li preparavo mi sono chiesta, ma come mai ancora non li ho condivisi sul blog? Una ricetta semplice e facile , ma sopratutto buona non può non arrivare sulle vostre tavole.
Se ancora non avete deciso cosa cucinare oggi, vi consiglio proprio questi.
Buon Appetito!!!
Lavare bene il radicchio, asciugare, tagliare in modo sottile e tenere da parte. In una padella scaldare l'olio con la cipolla tagliata. Unire lo speck tagliato a fiammiferi e far rosolare per farlo diventare croccante. Aggiungere il radicchio e mescolare. Versare il vino bianco e lasciarlo sfumare. Regolare di sale e pepe.
Cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolare e saltarli nella padella del condimento aggiungendo un po' d'acqua di cottura degli gnocchi che avrete tenuto da parte. Impiattare e servire ben caldi. Buon Appetito!!!
Commenti dei membri:
Io , non amando molto il radicchio l'ho sostituito con le noci