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Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana

Gnocchi veloci veloci e mega deliziosi, cucinati direttamente in padella !

Portata principale
2 porzioni
2 min
15 min
media
751 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana
    Tritate la cipolla e fatela soffriggere a fiamma bassa con l’olio d’oliva fin quando non risulterà ben dorata.
    Utilizzerete solo una pentola antiaderente per tutta la preparazione degli gnocchi.
  • Tappa 2 - Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana
    Aggiungete gli gnocchi e copriteli di acqua fino a sommergerli quasi tutti. Tenetevi sue 2 bicchieri d’acqua per 500 gr di gnocchi. Aggiungete il sale e aumentate la fiamma. Non usate coperchio, perché l’acqua deve evaporare.
  • Tappa 3 - Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana
    Trascorso un minuto, circa, si sarà formata una crema. In questo momento dovete aggiungere il grana grattugiato, la granella di pistacchio e il pepe nero.
  • Tappa 4 - Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana
    Non appena gli gnocchi saranno cotti e non troppo asciutti, in quel caso aggiungere un goccio d’acqua fino ad avere la consistenza di una crema, spegnete la fiamma e aggiungete lo speck.
    Potete impiattare i vostri gnocchi, non preoccupatevi se la crema non vi sembra abbastanza corposa, a contatto con l’aria e il piatto freddo si rapprenderà subito, raggiungendo la consistenza di una besciamella.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 750Kcal
  • Carboidrati: 89.3g
  • Lipidi: 28g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 32.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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