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Gnocchi speck e rucola per San Valentino

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare le patate sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.
  • Unire la farina e il pizzico di sale, cominciare con metà dose di farina ed aggiungerne altra man mano che le patate la richiedono.
  • Stendere l'impasto con il matterello e con la formina piccola a cuore creare gli gnocchi, se non siete in vena di romanticismo formare gli gnocchi normalmente.
  • In una padella larga far sciogliere il burro, soffriggere leggermente lo speck, aggiungere la panna e lasciar cuocere 5 minuti, salare.
  • In abbondante acqua salata cuocere gli gnocchi e saltarli nel sughetto preparato.
  • Aggiungere la rucola sminuzzata grossolanamente, una spolverata di pepe e parmigiano.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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