Petitchef

Gnochi de pan

Portata principale
4 porzioni
1 ora
2 ore
facile
1436 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 30.32 (7.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate dal giorno prima il pane tagliato in pezzi e bagnato col latte.
    Sbattere le uova incorporando il sale e il pepe, quindi amalgamarle col pane molto ben strizzato, quindi aggiungere il parmigiano, la farina e lo speck.
  • Lavorare l'impasto finché non è omogeneo, aggiungendo un po' di pangrattato se fosse troppo umido, gli gnocchi devono poter essere formati agevolmente.
  • Formare delle palle del diametro di 5/6 cm, infarinarle e disporle su un piano infarinato.
  • Gettarli nell'acqua bollente e scolarli quando vengono a galla, quindi condirli con il sugo desiderato.
  • Rosolare la carne in poco olio, aggiungere le cipolle tritate grossolanamente e farle ammorbidire. Bagnare col vino e far evaporare.
  • Unire le spezie, il concentrato di pomodoro, salare e coprire con acqua calda.
  • Lasciar cuocere coperto per almeno 1 ora e 30 o finché la carne risulti tenera, il sugo ristretto e le cipolle sfatte.
    Al momento di servire cospargere la carne con aglio tritato fine e una dose generosa di pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1436Kcal
  • Carboidrati: 139.8g
  • Lipidi: 36.8g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 118.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (971g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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